九龍官塘工業中心第二期四樓A座

x3 功能介紹

[tabby title=」X3 網上訂單系統」]

x3_1 x3_2 x3_3 x3_4

所有 DirectOutput.com.hk 的客戶都可免費使用我們的網上訂單系統(X3 系統)服務。用戶無須安裝軟件,只須透過常用的互聯網瀏覽器,輸入你的帳戶號碼及密碼,便可進入我們的 X3 系統落單,快捷方便。

X3 系統

支援 Mac 或 PC,24 小時不停接收訂單。 所有經 X3 落的訂單都會由我們的系統排列及追蹤,客戶可透過亙聯網絡查看己落訂單狀況,所有已完成之訂單紀錄亦會在我們的系統上保存起來,用戶可隨時查核以往的訂單紀錄,核對帳戶結餘。
[tabby title=」Direct Print」]

甚麼是 Direct Print?

Direct Print 是一種嶄新的輸出方式。DirectOutput.com.hk 的客戶透過雲端打印機直接輸出菲林或者直接出鋅版。

為什麼要使用它 ?

Designer 每當要把搞件輸出菲林或鋅版付印的時候都可能遇過以下的問題:

輸出公司會致電給你

對不起,你的檔案開唔倒,請你嘗試再上載一次。
對不起,你的檔案內某些字款我們沒有,你可嘗試把字款轉為 outline,然後再上載一次。
對不起,你的檔案內某些附圖遺漏了,你必需把所欠的圖上傳給我們。
對不起,我們沒有你所使用的軟件版本,所以不能為你輸出。
對不起,我們不支援外文檔案。

以上所述種種情況,相信大家一定遭遇過,但透過 Direct Print 直接輸出,上述的問題不再發生。Direct Print 既直接,且省時。

有甚麼好處 ?

  • 不會欠漏字款
  • 不會開唔倒檔案
  • 不會有軟件不支援的問題
  • 支援雙字節(繁體中文、簡体中文、日文等)
  • 方便快捷省時
  • 價錢吸引

[tabby title=」PS/PDF 檔案輸出」]

唔想升呢?

次選是把你們要 output 的檔案 export 為 PS 或 PDF 檔案格式再上傳給我們出菲林或鋅版。

adobe_postscript_logo AdobePDFicon_0

這是另一種輸出的方法,類似 Direct Print 但是並非直接接駁到我們的雲端打印機,不能夠利用虛擬對稿服務(Virtual Proofing),一切要靠自己。

Direct Print 與否,任君選擇,不過,大家應該與時並進!

[tabby title=」原檔案輸出」]

顧名思義,原檔案輸出就是上傳你的原始檔案,

再由我們的專業輸出技術員處理你的檔案。

使用 DirectOutput.com.hk 輸出服務絕對是一個正確的選擇。我們的輸出操作員都是受過嚴格及專業的訓練,擁有多年的傳統及數碼輸出經驗,能盡心盡力提供最仔細的技術支援及至優質的客戶服務,快捷有效地處理任何類型的檔案,解決複雜的輸出疑難。

支援裝置

adobe_ai Adobe_InDesign_icon Adobe_FreeHand_v11_icon
Adobe_Photoshop_CS6_icon quarkexpress9 Microsoft_Word_Icon.svg

我們接納任何 Mac 或 PC 檔案:

  • Adobe Illustrator
  • Adobe Pagemaker
  • Adobe Photoshop
  • Adobe Freehand
  • QuarkXpress
  • Microsoft Word

[tabbyending]